不能读取jquery 市政府副秘书长吴偕林赴浦东调研旅游工作
当前位置:
市政府副秘书长吴偕林赴浦东调研旅游工作
发布时间:2017-12-04 点击数: 【字号:

  12月1日上午,市政府副秘书长吴偕林赴浦东新区调研旅游工作,实地察看黄浦江沿岸公共空间贯通进展及望江驿站、绿地驿站等旅游公共服务设施建设管理情况,详细了解旅游厕所便利化、人性化措施,并召开座谈会听取浦东旅游有关工作情况的汇报。市旅游局局长徐未晚,浦东新区商务委主任辛雅琴,以及陆家嘴集团、地产集团、东岸集团等单位负责同志参加调研。

  在认真了解有关情况后,吴偕林肯定了浦东旅游前期工作取得的成效,并希望浦东新区深入学习贯彻落实党的十九大精神,紧紧抓住新时代旅游业发展新机遇,在旅游业改革创新、转型发展过程中,努力做好“排头兵中的排头兵、先行者中的先行者”。

  一要充分认识党的十九大对我国进入新时代、社会主要矛盾转化的重大判断,牢固树立以人民为中心的发展理念,认真梳理分析人民日益增长的旅游需求,着力解决旅游业发展中的不平衡、不充分问题。

  二要深化对旅游工作的认识,按照“旅游业是综合性新兴产业”的发展要求,大力推动全域旅游创建、旅游融合发展、“旅游+互联网”等工作,将旅游业培育为经济社会发展新的增长点。

  三要着力推动旅游业提质增效,在促进黄浦江旅游发展中,要立足市民游客需求,注重点线圈空间统筹、服务管理共建共享、水陆旅游产品联动,形成浦东旅游业发展的新平台、新亮点、新特色。

  四要强化管理、提升服务,找不足、补短板,以旅游厕所建设管理为重要抓手,打造旅游公共服务的旗帜和窗口,不断提升市民游客的满意度和幸福感、获得感。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海

公安备案号:
31010102004641