不能读取jquery 市旅游局开展金辰、国旅集团2016-2017年度上海市级旅游标准化示范试点创建单位验收工作
当前位置:
市旅游局开展金辰、国旅集团2016-2017年度上海市级旅游标准化示范试点创建单位验收工作
发布时间:2017-11-06 点击数: 【字号:

  11月1日,市旅游局、市质量技监局组织专家验收小组,对金辰大酒店、国旅集团上海有限公司开展2016-2017年度上海市级旅游标准化示范试点的验收工作。   
  在2016-2017年上海市级旅游服务标准化示范试点创建期间,金辰大酒店、国旅集团上海有限公司成立标准化工作创建小组,普及标准化知识,建立企业标准体系,通过标准化创建工作,内部运营管理、社会效益等方面取得了一定的成效,实现了创建目标,顺利通过2016-2017年度上海市级旅游标准化示范试点创建工作验收。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报