不能读取jquery 市旅游局认真组织学习贯彻十九大精神
当前位置:
市旅游局认真组织学习贯彻十九大精神
发布时间:2017-10-30 点击数: 【字号:

  10月27日下午,市旅游局召开会议,认真组织学习贯彻党的十九大精神,加紧谋划2018年旅游工作思路。市旅游局党组书记、局长徐未晚主持会议并讲话。市旅游局党组班子成员及机关处级以上干部,局属各事业单位负责人参加会议。

  徐未晚认为,十九大报告主题鲜明、内涵丰富,浓缩了5年来中国共产党治国理政的经验与启示,描绘了从现在到2020年乃至本世纪中叶的宏伟蓝图,振奋人心、催人奋进。我国社会主要矛盾转化,旅游业发展将迎来新的契机,全市旅游系统干部职工要不忘初心,牢记使命,倍加珍惜,砥砺奋进,更好地服务和满足人民日益增长的美好生活需要。上海是党的诞生地,作为上海干部倍感光荣,使命重大,要深刻把握新时代中国特色社会主义新思想,努力开辟新征程,谱写新篇章。

  徐未晚要求,全市旅游系统党员干部要学习党的十九大精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务,切实把思想和行动统一到十九大报告精神上来,贯彻落实到工作实践中去,更加紧密的团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,主动适应新时代中国特色社会主义对旅游业的新要求,着力打造世界级旅游产品,着力加强世界旅游目的地城市的营销和推广,着力促进旅游公共服务和管理转型升级,加快将上海建成具有全球影响力的世界著名旅游城市,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

  会上,局党组班子各成员围绕贯彻落实党的十九大精神,结合各自分管领域,布置了2018年旅游重点工作。各处室负责人交流了党的十九大精神学习体会,并按照职责汇报了2018年工作思路。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报