不能读取jquery 市旅游局局长徐未晚赴长宁区调研旅游发展工作
当前位置:
市旅游局局长徐未晚赴长宁区调研旅游发展工作
发布时间:2017-10-11 点击数: 【字号:

  10月10日,市旅游局局长徐未晚赴长宁区调研。长宁区区长顾洪辉、副区长刘平,市旅游局副局长丁振文,以及市旅游局相关处室、长宁区旅游管理部门、春秋国旅等负责同志参加调研。

  徐未晚一行实地察看了春秋国旅的旅游体验中心、文明旅游签名墙、出境游说明会等场所,听取长宁区旅游工作情况及春秋国旅企业经营情况介绍。在详细了解有关情况后,徐未晚指出,长宁区高度重视旅游业发展,在“都市旅游”发展上积累了丰富经验,在今年上海旅游节中做出了积极贡献,旅游业发展总体平稳有序。下一步,希望长宁区扎实做好以下工作:

  一是加快推动“都市旅游”转型升级。进一步挖掘和提升都市文化、历史、城市发展中的吸引力,结合酒店、购物、亲子休闲等旅游要素,培育都市旅游新业态、新模式。

  二是鼓励长宁区谋划全域旅游发展新篇章。借助自身区域优势,充分发挥旅游业具有产业带动强的优势,做好“+旅游”,积极打造长宁旅游新名片。

  三是要充分发挥好旅游企业的作用。长宁区有像春秋国旅这样的优秀民营企业,能引领带动行业优质高效发展。在传统旅行社面临转型困难时,春秋国旅多年来坚持品牌与企业文化建设,线上线下融合发展、快速适应市场需求的做法值得行业学习借鉴。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报