不能读取jquery 市旅游局局长徐未晚赴浦东新区调研证照分离改革工作
当前位置:
市旅游局局长徐未晚赴浦东新区调研证照分离改革工作
发布时间:2017-10-11 点击数: 【字号:

  10月10日下午,市旅游局局长徐未晚赴浦东新区调研证照分离改革工作。市旅游局副局长丁振文、浦东新区副区长陈希,市旅游局相关处室、浦东新区旅游管理部门、东上海国旅、佳途国旅等负责同志参加调研。

  徐未晚一行实地察看了东上海国旅、佳途国旅,听取浦东新区证照分离改革试点工作情况汇报,以及东上海国旅、佳途国旅改革后办事体验及企业经营情况介绍。

  徐未晚指出,浦东新区在“证照分离”改革中积累了丰富的经验,旅游业各项工作得到有序推进。下一步,希望浦东继续总结证照分离改革和加强事中事后监管工作的经验,进一步完善市场准入,理清政府与市场关系,激发市场主体活力,为全市范围推广证照分离改革提供更好的经验。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报