不能读取jquery 亲子科普探金秋 花色缤纷瓜果香
当前位置:
亲子科普探金秋 花色缤纷瓜果香
发布时间:2017-10-06 点击数: 【字号:

    今天是国庆中秋假日的第六天,申城阴转多云。今晚,东方明珠电视塔广场将举办别开生面的闭幕音乐会,2017年上海旅游节就此圆满落下帷幕。

    “一年好景君须记,最是辰山花果季。”辰山植物园推出2017辰山花果展,“金色花海”、“瓜果长廊”、“蔬果王国”、“多肉乐园”等四大展区,开展“音乐嘉年华”、“花果连连看”、“南瓜马车巡游”、“辣王争霸赛”、“宝宝坐王莲”、“花果折纸DIY”等六大主题活动,为来园游客呈现不一样的金秋。同时,辰山植物园开展“植物博士带你玩转儿童植物园”亲子科普活动。10月6日和8日,辰山植物园经验丰富的植物学博士将带领家庭游客一起深入观察植物,了解植物的神奇和精彩!

    上海植物园推出2017秋季花展,今年花展以“创新园艺 逐梦金秋”为主题,下设“庭院梦”、“奇趣梦”、“田园梦”、“环保梦”等园艺展示板块,通过传统与现代相融合、室外与室内相呼应的形式,灵活选用菊花、桂花及其他特色秋季观赏植物,营造节日欢乐氛围。顾村公园金秋游园会以“桂花”为主题,园内桂花、银杏、无患子、纳塔栎等观赏性树木将换上金黄色“新衣”,为市民游客们绘就一幅秋日灿烂的画卷。

    10月5日15:00至10月6日15:00,全市各咨询点共接待游客 34005人次,资料发放 15516份。962020热线电话量为217通。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报