不能读取jquery 长假活动丰富 野生动物园科技馆受热捧
当前位置:
长假活动丰富 野生动物园科技馆受热捧
发布时间:2017-10-05 点击数: 【字号:

    今天是国庆中秋假日的第五天,申城为阴雨天气,对出游造成一定影响。根据前四日统计数据,上海野生动物园、上海科技馆等本市景点受热捧。

    国庆中秋假日期间,本市各级公安机关精心组织,缜密部署,确保旅游市场繁荣,治安秩序正常。全市公安民警、消防武警官兵和社区保安人员在市中心主要商业街、旅游景区(点)进行现场执勤和备勤。假日前4天,在东方明珠、豫园商城、松江欢乐谷、共青森林公园等本市主要旅游景区(点)安排民警500余名,安保人员900余人次执勤。

    上海野生动物园在长假期间继续举办上海旅游节动物嘉年华活动,“动物大巡游”、“萌兽狂欢盛会”、“群狮共舞”等精彩节目,在餐厅和商店推出美食嘉年华活动,深受市民游客的欢迎。10月4日上海野生动物园还为华东地区首对大熊猫龙凤胎“月月、半半”举办了1周岁生日会,受到媒体游客瞩目。上海科技馆开展科迷工作坊《空投和营救》、《猴子捞月》,科学小讲台《人体与电》、《潇洒走钢丝》等科普教育活动,同时推出《熊猫滚滚》、《雄心壮志——改变世界》等科普电影,受到市民游客一致认可。

    10月4日15:00至10月5日15:00,全市各咨询点共接待游客 50075人次,资料发放 15352份。962020热线电话量为276通。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报