不能读取jquery 上海旅游纪念品设计大赛进入线下“孵化”阶段
当前位置:
上海旅游纪念品设计大赛进入线下“孵化”阶段
发布时间:2017-08-08 点击数: 【字号:
  近日,2017年“老凤祥杯”上海旅游纪念品设计大赛“地道沪上体验之旅”即参赛选手市场线下交流活动在上海如期举行。
  30位入选复赛的选手在专业导师带领下,冒着酷热,走进上海自然博物馆、金茂88观光厅和东方明珠等沪上知名景区点。选手、导师、景区商品部的工作人员就主题设计、创意实施、商品材质、价格区间、转化工艺等知识展开了面对面的交流。学员们认真听取了导师们的建议,做了详细的笔记,对第二阶段定向创作有了更加明确的设计思路,目标为海内外游客提供更多富有文化创意、质量上乘的上海特色旅游纪念品。
  大赛自5月启动以来,共征集到639位来自全国各地的选手报名,经过六位明星专业导师的海选,30强选手已新鲜出炉。接下来专业导师将与市场导师围绕“上海视角”的主题,细化“专属”作品设计。
  设计大赛由《旅游时报》社、上海旅游纪念品展示中心联合主办,已成功举办11年,旨在以上海范围内的特色资源为基础,强调纪念品创意性及功能性,通过充分互动,从而对上海传统文化品牌进行研发、对特色景区文化现象进行设计表达,缩短城市印象与现代生活之间的距离,为游客的旅程增添一份独特的“上海视角”。
中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报