不能读取jquery 副市长陈群赴市旅游局调研
当前位置:
副市长陈群赴市旅游局调研
发布时间:2017-08-02 点击数: 【字号:

    8月1日下午,副市长陈群赴市旅游局调研,听取旅游重点工作情况汇报,并就进一步抓好下阶段旅游工作提出明确要求。市政府副秘书长宗明,市旅游局领导班子成员参加。
    陈群指出,旅游业日益成为经济发展新引擎、群众生活新需求。当前,市旅游局要按照市委、市政府的决策部署,紧紧围绕建设具有国际影响力的世界著名旅游城市目标,加大改革创新,加强统筹协调,保质保量完成“十三五”规划和年度既定目标任务。要全力办好上海旅游节,强化安全保障,提高市民参与度,提升活动影响力,确保活动安全、精彩、有序。要着眼长远,加强规划引领,强化指标考核,完善公共服务,打造亮点品牌,不断提升旅游业的国际竞争力。要聚焦重点领域,着力抓好国际旅游度假区、黄浦江水岸旅游、邮轮旅游、乡村旅游等工作,不断提升旅游产业发展能级。


中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报