不能读取jquery 2017年上海市乡村旅游管理人员营销专题研修班顺利举办
当前位置:
2017年上海市乡村旅游管理人员营销专题研修班顺利举办
发布时间:2017-07-31 点击数: 【字号:

  为加强“乡村旅游”人才队伍建设,进一步提高乡村旅游管理人员营销业务技能和服务水平,提升上海乡村旅游的品牌形象,7月25日至26日,市旅游局、市农委联合举办“2017年上海市乡村旅游管理人员营销专题研修班”。全市休闲农业景点负责人、各农家乐企业管理人员参加培训。
  本次培训班共开展三场讲座和一场分享交流会,邀请无锡市旅游业协会常务副会长徐立新,中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会秘书长凌新建,上海优虎信息技术有限公司副总经理蔡亮,围绕“活动策划”、“互联网+”等内容进行授课。培训期间,学员与授课老师积极互动沟通,学习热情高涨。
  分享交流会是本次培训的创新举措,由农业经济协会会长主持,来自青浦联怡枇杷园、聚银农庄、嘉缘农庄、雪浪湖生态园、凯博农庄的负责人现场与大家分享了乡村旅游管理的成功经验及营销策略,开放式的探讨和交流,为学员剖析问题,解决问题。学员们纷纷表示,此次培训班受益匪浅,不仅帮助大家提升了运用新媒体开展旅游营销、打造乡村旅游品牌的能力,也让大家对本市乡村旅游与休闲农业发展情况有了更进一步的认识和了解。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海