不能读取jquery 市政府召开2017年上海旅游节组委会会议
当前位置:
市政府召开2017年上海旅游节组委会会议
发布时间:2017-07-27 点击数: 【字号:

    7月26日上午,市政府召开2017年上海旅游节组委会会议,通报旅游节各项筹备工作前期进展情况,对进一步做好下阶段各项筹备工作进行动员部署,并研究审议2017年上海旅游节总体方案。副市长翁铁慧出席会议并讲话。市政府副秘书长宗明主持会议。市旅游局局长徐未晚通报了2017年上海旅游节筹备工作情况。组委会各成员单位负责同志参加会议。
    翁铁慧副市长指出,精心打造具有世界影响力、广泛参与度、行业标杆性的上海旅游节,是建设上海世界著名旅游城市的重要载体和有效渠道。各有关部门要进一步对标世界一流水准,立足满足市民群众需求,切实服务国家战略和城市发展,真正把旅游节办成促进中外交流、市民喜闻乐见的旅游盛事。要进一步加强统筹协调,强化工作合力,细化工作措施,加强风险评估,强化安全督导检查,针对性制定应急预案,提高应急演练水平,全力以赴确保安全稳定万无一失。要注重倡导文明旅游,积极做好公共服务及惠民利民工作,把上海旅游节办成“人民大众的节日”。
    会议确定,2017年上海旅游节将于9月9日至10月6日在上海举行。本届旅游节将围绕“相约一带一路”主题,在全市范围内推出64项各类旅游节庆活动,进一步提升上海旅游节庆活动的文化内涵和品质。



中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海