不能读取jquery 市旅游局布置2017年赴新疆喀什送教上门培训工作
当前位置:
市旅游局布置2017年赴新疆喀什送教上门培训工作
发布时间:2017-06-12 点击数: 【字号:

  6月9日,市旅游局召开行前会,布置2017年赴新疆喀什送教上门培训工作。市旅游局巡视员吴建国,局相关处室、市旅游培训中心负责同志及赴喀什授课专家参加会议。
  按照市合作交流办年度工作部署及喀什地区旅游局的要求,上海市旅游局计划于6月13日至19日,选派4名业内专家,赴喀什当地开展对口援建培训。会议对工作安排及赴喀什注意事项进行了通报,各位专家也详细汇报了授课准备情况。
  吴建国对援疆培训的前期准备工作表示肯定,对各位积极参与对口援建工作的专家表示感谢,并对援疆工作的组织性、纪律性提出了明确要求,预祝大家平安赴疆、安全返沪。
  本次赴新疆喀什送教上门培训,是深入推进上海对口援建工作,积极开展人才援疆、产业援疆和提升喀什地区旅游从业人员经营管理和服务水平的一项重要举措。为承担好这项政治任务,市旅游局精心选派4位业界资深专家亲赴喀什,他们将在为期一周的对口培训工作中,围绕旅游突发事件与应急管理、旅游企业核心文化、景区规范经营、房车旅游新业态、旅游标准化新思维、全域旅游公共服务等内容开展集中授课,并深入喀什地区的基层企业开展现场指导,切实帮助喀什当地提升旅游产业发展能级。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报