不能读取jquery 上海荣获两项世界旅游大奖
当前位置:
上海荣获两项世界旅游大奖
发布时间:2017-06-07 点击数: 【字号:

  6月4日,世界旅游大奖(World Travel Awards)亚洲及澳洲地区颁奖盛典(World Asia & Australia Gala Ceremony)在上海盛大开幕。在本届大奖角逐中,上海一举荣获“2017亚洲最佳节庆及活动目的地”、“2017亚洲最佳会议目的地”两项大奖。
  世界旅游大奖的评选和颁发是国际旅游行业具有影响力的重要活动。上海是中国的经济、金融、贸易和航运中心,也是世界著名的旅游城市。世界旅游大奖组委会选择上海作为本次活动的举办地,凸显了上海作为旅游和会奖目的地在中国乃至亚洲地区的重要性。
  2016年,上海接待入境游客达到854万人次,创下历史新高。上海黄浦江以及两岸的外滩和陆家嘴金融区的美景已成为具有国际水准的靓丽风景;2016年上海迪士尼正式开门迎客,为上海增添了一座世界一流的主题公园。随着上海国际化程度的不断深入,基础设施建设的不断完善,服务水平的不断提升,将有更多的国际活动选择在上海举行。
  面向未来,上海将继续致力于建设具有全球影响力的世界著名旅游城市,并与更多旅游业界伙伴开展合作,相互借鉴学习,加深交往,推动旅游行业的共同繁荣发展。
  世界旅游大奖(WTA)设立于1993年,在全球(包括美洲、欧洲、亚洲、澳洲、非洲及加勒比、印度洋、中东地区)旅游企业范围内,通过全球超过20万的旅游业内专业评委和旅客投票,选出最佳酒店、最佳航空公司、最佳旅游企业等几十个奖项。每年世界旅游大奖的评选都会吸引众多旅游业精英参与,该奖项被《华尔街日报》誉为旅游界的“奥斯卡”,是全球公认旅游业界的最高荣誉奖项。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报