不能读取jquery 市旅游局召开旅游安全专题会议
当前位置:
市旅游局召开旅游安全专题会议
发布时间:2017-06-07 点击数: 【字号:
  为更好地迎接国务院安委会第七巡查组来沪巡查,6月6日,市旅游局召开旅游安全专题会议,认真部署细化近期旅游安全工作。市旅游局副局长杭春芳、张旗出席。市旅游局、市安委会、市质监局相关处室、各区旅游管理部门、相关旅游集团、旅行社、旅游饭店、A级景区负责人参加会议。
  会议首先传达了市委常委、常务副市长周波同志在上海市安全生产社会共治工作交流会上的讲话精神,通报了国务院安委会来沪巡查的行程安排、巡查内容,对全市旅游主管部门、旅游企业进一步抓好落实安全生产等工作提出了明确要求。会议强调,要借助这次旅游安全工作巡查的有利契机,扎实推进旅游行业安全工作四大专项行动,扎实开展好“旅游包车安全整治行动”、“高风险项目安全规范行动”、“景区流量控制治理行动”和“出境游安全提升行动”。
  会议要求,各旅游主管部门和有关单位要深刻认识旅游安全工作的极端重要性,始终保持工作高压态势,精心组织、细化任务、强化责任,切实采取有力措施,有效防范和坚决遏制重特大涉旅安全事故发生,以安全稳定的环境迎接党的十九大胜利召开。
中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报