不能读取jquery 市旅游局认真传达学习市第十一次党代会精神
当前位置:
市旅游局认真传达学习市第十一次党代会精神
发布时间:2017-05-16 点击数: 【字号:
    5月16日上午,市旅游局召开局系统党员干部大会,传达学习市第十一次党代会精神。市第十一次党代会代表,市旅游局党组书记、局长徐未晚作传达,并就贯彻落实党代会精神提出要求。市旅游局巡视员吴建国主持会议。市旅游局党组班子成员,局机关全体党员干部,局属各事业单位负责人参加。
    徐未晚指出,市第十一次党代表大会,是在上海将要基本建成“四个中心”和社会主义现代化国际大都市,步入全面深化改革、加快创新发展的新时期,召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,勇当改革开放排头兵、敢为创新发展先行者,深入推进“四个中心”和社会主义现代化国际大都市建设,加快向具有全球影响力的科技创新中心进军,全面提升城市的吸引力、创造力、竞争力,让人民拥有更好生活。市党代表大会报告全面总结了过去五年工作情况,科学分析了前进道路上面临的困难与挑战,明确了今后五年工作的指导思想和奋斗目标。报告提出的上海改革发展和党的建设具体任务,描绘了上海未来发展的宏伟蓝图,令人振奋、催人奋进。市旅游局每位党员干部,要持续保持锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,勇敢地担负起历史和时代赋予的重任。  
    徐未晚要求,局系统各基层党支部、各位党员干部要进一步加强学习,把学习领会市党代表大会精神作为当前首要政治任务,按照市委统一要求和市级机关党委工作部署,周密制订工作计划,灵活采取多种形式,全面了解、深刻领会党代会报告的主要内容和精神,切实把思想和行动统一到大会精神和部署上来;要进一步凝心聚力,站高一步、看远一步、想深一步,以更加开阔的视野、更加扎实的作风,将贯彻落实会议精神与加快上海旅游业改革发展更加紧密结合起来,破难题、补短板,出实招、见实效,加快推进建设具有全球影响力的世界著名旅游城市;要进一步强化党建,切实增强“四个意识”,抓牢抓实基层党建工作,充分发挥党组织的创造力、凝聚力、战斗力,汇聚推动旅游业改革开放、创新转型的强大合力和不竭动力,为上海建成“四个中心”和社会主义现代化国际大都市作出新的贡献。



中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报