不能读取jquery 市地方标准《黄浦江游览船及码头运营设施与服务质量要求》正式发布
当前位置:
市地方标准《黄浦江游览船及码头运营设施与服务质量要求》正式发布
发布时间:2017-04-20 点击数: 【字号:

  上海市旅游地方标准DB31/T 367-2017《黄浦江游览船及码头运营设施与服务质量要求》通过上海市质量技术监督局审查批准,并于近日正式发布。同时,不再应用《游览船服务质量要求》(DB31/T 367-2006)。
  新标准由上海市旅游局和上海市交通委员会共同提出,融合吸收了黄浦江游览船和码头相关规范和标准,规定了黄浦江游览所涉及的游览船、游览线路及产品、游览船码头、服务人员、公共服务管理的要求以及质量评估。该标准的发布旨在整合黄浦江水上旅游资源,提升上海市黄浦江游览船和码头运营设施与服务的质量,为游客提供安全、便捷、舒适和多元的旅游体验,提高上海黄浦江旅游吸引力、打造上海本土旅游第一品牌,塑造全球著名旅游城市形象。
  该标准计划自2017年6月1日起实施,具体实施日期以国家标准委地方标准备案公告为准。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报