不能读取jquery 市旅游局局长杨劲松会见地中海邮轮首席执行官一行
当前位置:
市旅游局局长杨劲松会见地中海邮轮首席执行官一行
发布时间:2017-04-13 点击数: 【字号:

  4月12日,市旅游局局长杨劲松会见了MSC地中海邮轮首席执行官Gianni Onorato一行。市交通委副主任张林,市旅游局相关处室负责人参加会见。
  杨劲松对客人的到来表示欢迎。他说,上海正致力于打造世界著名旅游城市和国际航运中心,邮轮服务和相关配套产业发展是重要组成部分。在此过程中,上海将积极推动与地中海邮轮公司等世界一流邮轮公司、产业机构的合作交流,借鉴国际先进的建设、管理和服务经验,积极培育市场,为上海乃至全国的邮轮产业发展提供良好的环境。
  Gianni Onorato表示,上海是地中海邮轮未来发展的重点,公司非常看好上海邮轮产业的发展前景。明年,MSC地中海邮轮就将正式来到上海,这将是双方长远合作的良好开端。


中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报