不能读取jquery 2018中国国际旅游交易会在沪开幕
当前位置:
2018中国国际旅游交易会在沪开幕
发布时间:2018-11-16 点击数: 【字号:
    11月16日上午,2018中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心开馆。中华人民共和国文化和旅游部部领导于群,上海市副市长陈群,欧洲旅游委员会主任阿塔纳索普卢分别致辞,并与库克旅游部副部长Tura,上海市政府副秘书长宗明,泰国旅游局副局长阿育塔亚共同启动开馆装置。各省区市有关领导,海外贵宾,港澳台贵宾,各参展团团长、领队,中外参展商代表300余人出席开馆活动。
    开馆仪式后,文化和旅游部部领导于群、上海市副市长陈群与中外嘉宾共同巡馆,参观了全域旅游、红色旅游、长三角、京津冀、南太、欧盟等展区,了解中外旅游发展最新成果和特色旅游产品。
2018中国国际旅游交易会由中华人民共和国文化和旅游部、中国民用航空局、上海市人民政府主办,于11月16日至18日在上海新国际博览中心E1-E5馆开展,共有107个国家及地区参展,展位总数2245个,总展出面积5.75万平方米。本届旅交会主要活动安排: 11月16日(星期五),将举办开馆仪式及嘉宾巡馆、专业交易、专业洽谈、培训会;11月17日(星期六),专业交易、论坛、公众参观;11月18日(星期日),公众参观。专业交易日需凭证件入场,公众参观日可在网上预约申请门票现场换票入场。

    本届国际旅交会正值首届进口博览会成功在沪举办不久,是承接进博会溢出效应的专业性、国际化重要展会,也是上海自9月5日召开全市旅游发展大会后举办的一项重大旅游会展活动。上海作为2018中国国际旅游交易会的主办城市,将以更加开放、创新、包容的姿态,坚持“国际化、专业化、市场化、精细化、人性化”标准,以更新的技术、更优的服务、更好的保障,为全球同行展示形象、拓展商机提供更多支持,为增进友谊、合作共赢贡献更多力量。

 

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009