不能读取jquery 副市长陈群检查进口博览会住宿保障工作
当前位置:
副市长陈群检查进口博览会住宿保障工作
发布时间:2018-07-25 点击数: 【字号:

    7月25日上午,副市长陈群赴静安、黄浦区,实地检查中国国际进口博览会住宿保障工作。市政府副秘书长宗明,市旅游局和静安、黄浦有关领导参加。

    陈群一行赴漫心静安酒店、外滩旅游综合服务中心、瑞金洲际酒店、明天广场金威万豪酒店,实地察看酒店大堂、客房环境、安全监控室、能源机房等处,听取住宿保障、接待服务等工作情况介绍。

    陈群指出,住宿保障是进口博览会接待工作的重要环节,在各方的共同努力下,相关工作稳步推进。当前,进口博览会倒计时临近100天,市旅游局等部门要进一步增强责任感和紧迫感,坚持服务至上理念,落实精细化措施,优化供需衔接,加强安全管理,细致做好住宿保障、旅游接待服务等工作,为中外宾客提供温馨周到的服务。

 

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009