不能读取jquery 市政府召开2017年上海旅游节专题会议
当前位置:
市政府召开2017年上海旅游节专题会议
发布时间:2017-09-01 点击数: 【字号:

    8月31日下午,市政府召开2017年上海旅游节专题会议,贯彻落实市委区、大口党委书记季度工作会议精神,听取旅游节前期筹备工作进展情况,就2017年上海旅游节下阶段筹备工作进行再动员、再部署。副市长陈群主持会议并讲话。市政府副秘书长宗明,以及旅游节组委会部分成员单位负责同志参加会议。

    陈群副市长指出,今年上海旅游节的各项筹备工作进入冲刺阶段。有关各方要按照市委、市政府的部署要求,突出人民大众节日的宗旨,树立安全第一意识,落实安全责任,强化工作协同,全面开展安全评估和隐患排查,严格预判风险,加强应急管理,高标准严要求做好安全保障工作。要加强新闻宣传和舆情引导,完善旅游公共服务,促进商旅文体深度融合,推进全域旅游和“旅游+”工作,不断提升旅游节品质内涵,努力为全市人民奉献一届安全、有序、可控、成功的旅游节。

    会上,市旅游局、市公安局、市交通委、市消防局、黄浦区政府、上海广播电视台等单位分别汇报了旅游节相关工作情况。



中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报