不能读取jquery 副市长陈群调研上海中国邮轮旅游发展实验区
当前位置:
副市长陈群调研上海中国邮轮旅游发展实验区
发布时间:2017-08-23 点击数: 【字号:
  8月22日上午,副市长陈群赴宝山区调研上海中国邮轮旅游发展实验区,实地察看了炮台湾湿地公园(4A级景区)及吴淞口国际邮轮港。随后召开了座谈会,听取了相关单位关于邮轮旅游发展实验区工作推进情况汇报。市旅游局、市交通委、市口岸办和宝山区委、区政府主要负责同志参加。

  陈群同志指出,近年来,宝山等区积极推进邮轮旅游发展,各项工作成效显著。下一步,市旅游局等部门要支持指导宝山等区,继续保持良好发展态势,按照市委、市政府的要求,对标国际一流邮轮母港,加强母港建设管理,完善周边交通配套,丰富邮轮旅游产品,不断提升产业能级和服务品质。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报