不能读取jquery 市旅游局局长徐未晚赴上海国际旅游度假区调研
当前位置:
市旅游局局长徐未晚赴上海国际旅游度假区调研
发布时间:2017-07-17 点击数: 【字号:

    7月14日下午,市旅游局局长徐未晚赴上海国际旅游度假区调研,来到上海迪士尼主题乐园、申迪展示中心等处,实地察看度假区运营管理及游客接待服务工作,详细了解度假区前期建设历程和未来规划布局等情况,并召开座谈会听取有关情况介绍和工作建议。上海国际旅游度假区管委会常务副主任李贵荣、申迪集团董事长范希平、市旅游局副局长杭春芳等参加。
    座谈会上,度假区管委会、申迪集团介绍了度假区及迪士尼主题乐园开业以来的总体情况,特别是游客接待服务、旅游活动开展、文明旅游及宣传推广等情况,剖析了游客的客源结构和消费特征,并围绕节庆活动落地、休闲功能提升、新型业态培育、公共服务完善等方面,提出了下一步的工作建议。
    在详细了解有关情况后,徐未晚表示,度假区及迪士尼主题乐园正式运营一年多来,取得了非常好的成绩,对全市旅游业发展起到了良好的示范作用和带动效应。市领导对度假区发展一直抱有很高的期望,应勇市长今年4月到度假区调研时提出过明确要求。市旅游局将认真贯彻落实应勇市长的指示精神,加强与度假区有关各方沟通对接,主动跨前服务,扎实做好保障,在提升公共服务品质、加强旅游市场规范、打造品牌节庆活动、培育新型旅游业态等方面,一项项工作抓细化、抓推进、抓落实,推动度假区成为上海市民休闲度假的首选地之一,共同努力将度假区建成具有示范意义的现代化旅游度假区、当代娱乐潮流体验中心、人人向往的世界级旅游目的地。



中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报