不能读取jquery 市旅游局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会
当前位置:
市旅游局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会
发布时间:2017-06-26 点击数: 【字号:

  6月23日,市旅游局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会,对局“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行动员部署。市旅游局党组书记、局长徐未晚作动员讲话,并提出具体要求。市旅游局领导班子成员、机关全体党员、局系统各总支(支部)书记及部分下属单位党员参加会议。
  徐未晚指出,局系统全体党员要深刻认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,认真学习习近平总书记系列讲话精神,牢固树立“四个意识”,扎实贯彻落实市十一次党代会精神,自觉把思想和行动统一到中央和市委部署要求上来。要以这次“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,坚持问题导向,把查找和解决问题作为“两学一做”学习教育常态化、制度化的主要内容,全面提升从严治党能力和水平,实现深化巡视整改与提高业务工作相互促进,为推动上海旅游事业转型改革升级凝聚力量。
  徐未晚要求,局系统各支部、全体党员要聚焦任务要求,围绕《市旅游局推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》确定的目标任务,切实打牢“学”这个基础,始终突出“做”这个关键,在按“四个合格”要求做合格共产党员上真学实做,在服务中心、推动工作上真学实做,确保“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


 

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报