不能读取jquery 副市长翁铁慧赴市旅游局调研
当前位置:
副市长翁铁慧赴市旅游局调研
发布时间:2017-03-01 点击数: 【字号:

    3月1日上午,副市长翁铁慧赴市旅游局调研,听取关于本市旅游业发展情况及2017年旅游重点工作安排的汇报,并就进一步做好下阶段旅游工作提出要求。市旅游局党组班子成员参加。
    翁铁慧指出,本市旅游业发展情况总体良好,在国民经济和社会发展中的重要地位日益凸显。做好2017年旅游工作,要紧紧围绕市委、市政府重点工作,按照目标效能管理要求,突出抓好旅游重点区域建设,创新旅游管理体制体制,加强旅游人才队伍建设,激发基层组织活力动力,形成上下联动、齐抓共管、全域发展的旅游工作局面;继续做好“旅游+”文章,加快推动旅游与文化、体育、教育、卫生等融合发展,精心培育壮大邮轮、会展、在线旅游等新业态,全力打造浦江游览“本土第一品牌”;坚持不懈抓好旅游安全、文明旅游工作,持续完善旅游公共服务体系,不断提高市民游客的满意度和获得感,努力营造安全有序、欢乐祥和的旅游环境,加快推进建设具有全球影响力的世界著名旅游城市。



中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报