不能读取jquery 徐汇区旅游局推动旅游扶贫攻坚工作
当前位置:
徐汇区旅游局推动旅游扶贫攻坚工作
发布时间:2019-02-19 点击数: 【字号:

  2月18日,徐汇区商务委、区旅游局等单位走访调研携程计算机技术有限公司上海总部,就如何发挥平台优势履行企业社会责任、支持上海与云南红河州旅游扶贫项目合作等进行深入交流,同时围绕客流导入、旅游产品开发、旅游人才培养等交流意见。
  区旅游局副局长蔡文杰指出,红河州旅游资源丰富,基础设施基本完备,民族文化底蕴深厚。下一步一是要加强联动协作,积极研究旅游扶贫的扶持政策;携程要发挥信息平台优势,帮助红河州加大旅游资源宣传力度,共同推动游客向红河州集聚。二是要坚持市场化原则,加强旅游产品开发,结合少数民族不同主题文化活动,开发自由行、半自由行产品,以青少年教育、社会公益、特色旅游等为主题,宣传红河哈尼梯田等特色旅游资源。三是旅游扶贫合作要项目化,适时组织“2019红河旅游发展论坛”,对接上海和红河州的旅游企业,助力红河州旅游业发展。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009