不能读取jquery 金山区召开2019年旅游工作会议
当前位置:
金山区召开2019年旅游工作会议
发布时间:2019-02-19 点击数: 【字号:

  为贯彻落实上海市文化和旅游局工作会议精神,总结2018年旅游工作及谋划2019年旅游工作,2月15日,金山区经委(旅游局)召开2019年金山区旅游工作会议,区内旅游景区、旅游酒店、民宿、旅行社代表负责人参加会议。
  会议传达了市文化和旅游局工作会议精神,通报了市文化和旅游局2019年工作要点。吕巷旅游公司、海鸥大厦、绿利国际旅行社、民宿老井客栈分别进行了交流发言;区经委(旅游局)相关业务科室介绍了2019年重点工作,明确进一步做好与旅游企业的信息互通。
  区经委副主任、旅游局副局长陈忠在会上指出,金山旅游将按照文化和旅游部、市文化和旅游局工作要求,坚持推动全域旅游发展。各旅游企业要进一步提高认识,将全域旅游工作作为本单位重点工作,更好地整合旅游资源、形成合力,打造金山特色旅游产品;要进一步提升意识,注重旅游企业管理,加强培训,全面提升旅游服务能级,为全域旅游做好服务保障;要进一步强化安全,务必增强旅游安全防范意识,杜绝发生旅游安全责任事故,优化旅游发展环境,积极做好重大赛事、活动旅游服务接待工作,提升游客的体验感和满意度。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009