不能读取jquery 松江区召开乡村旅游工作调研会
当前位置:
松江区召开乡村旅游工作调研会
发布时间:2019-02-18 点击数: 【字号:

  2月15日,松江区旅游局围绕完善“五谷丰登”全域旅游产品体系和“一核一带四区”全域旅游空间布局的调研主题,召开松江区乡村旅游工作调研会。会上,各单位就乡村旅游项目建设运营情况及2019年旅游工作思路进行交流。
  区旅游局局长金冬云在会上指出,目前乡村旅游市场需求旺盛,而市场供给数量和品质等依然存在不足。因此,乡村旅游发展要进一步凝聚共识,持续推进。他要求各单位一是深入谋划乡村旅游未来发展,找准各街镇着力点,明确发展方向和职责;二是抓住乡村旅游调整转身机遇,聚焦项目布点,聚焦土地合规;三是深度谋划乡村旅游产品,以地方人文历史为出发点,打造“浦江首胜、泖田花海”主题的“泖田谷”乡村旅游产品;四是进一步聚焦项目建设,盘清重点项目,突出发展路径。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009