不能读取jquery 徐汇区旅游局组织旅行社交流座谈
当前位置:
徐汇区旅游局组织旅行社交流座谈
发布时间:2019-02-18 点击数: 【字号:

  2月15日,2019年徐汇区旅行社春季沙龙举办。区旅游局、区旅游促进会旅行社分会和区旅行社代表、行业专家等参加会议。
  会上,恒顺、建发万达、匹匹扣、荣顺等15家旅行社代表分享了他们的经营心得,就如何实现资源共享、合作共赢开展交流探讨。相关法律、保险专家对企业状况进行会诊分析,面对面、零距离提出针对性建议。
  徐汇区旅游局副局长蔡文杰指出,旅游企业要结合自身特点,紧抓文旅融合发展契机,找到创新点、提升竞争力。区旅游局副局长潘莉指出,希望企业顺势而为,积极作为,提升核心竞争力。
  此次沙龙活动是徐汇区旅游局围绕优化营商环境,凝聚各方力量服务区域旅游企业的一次尝试,也是倾听民营企业心声,努力帮助企业化解发展中的难点、堵点、痛点等热点问题的一个沟通平台。下一步,徐汇区旅游局将进一步提升“店小二”的服务精神,坚持务求实效,提高服务水平,为促进徐汇区旅游业发展贡献新力量。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009