不能读取jquery 虹口区商务委(旅游局)调研中国证券博物馆
当前位置:
虹口区商务委(旅游局)调研中国证券博物馆
发布时间:2019-02-18 点击数: 【字号:

  近日,虹口区商务委(旅游局)、区旅游公共服务中心赴中国证券博物馆调研。
  区商务委(旅游局)副局长完颜丽敏在调研中指出,博物馆所在的浦江饭店创办于1846年,是虹口乃至上海很有价值的历史保护建筑。在下一步布展规划中,要结合“建筑可阅读”工作和旅游基地服务质量标准为市民游客提供更好的服务体验,使其成为虹口旅游的新亮点、新名片。
  中国证券博物馆设立于有着170多年历史的浦江饭店,这里见证了新中国证券市场的诞生、发育和成长,创办于1990年的上海证券交易所从这里起步。博物馆现正举办“中国资本市场改革开放历程展”、“世界与一带一路交易所文化展”、“历道藏品精华展”等展览。其中的历史照片和珍贵史料集中展示了改革开放以来我国资本市场的发展历程。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009