不能读取jquery 普陀春节旅游市场秩序井然 处处洋溢喜庆年味
当前位置:
普陀春节旅游市场秩序井然 处处洋溢喜庆年味
发布时间:2019-02-11 点击数: 【字号:

  普陀区商务委(旅游局)根据上海市假日旅游工作联席会议工作要求,结合区委、区政府统一部署,在假期到来之前就着手安排落实假期工作,开展节前安全督查,督促旅企增强安全工作意识,落实安全生产责任和措施,加强重点部位和重要环节的防范,及时发布旅游市场信息预测、预报,全面营造安全和谐的节日氛围。同时,严格执行假日值班制度,密切关注旅游行业动态,及时督促旅企做好旅游数据统计和网上填报。在全区的共同努力下,普陀春节假期旅游市场秩序井然,运行平稳,无事故发生,无旅游投诉。
  春节假期七天,普陀区接待游客28.7万人次,入境人数5180人。17家住宿业接待人数较去年同期相比增长了4.7%,住宿业客房平均入住率为43%,较去年同期相比增长了19.4%。虽受弱冷空气和降雨的影响,但普陀精彩纷呈的节庆活动仍吸引了不少游客前往参与体验,抽样统计的6家旅游景区(点)假期七天共接待游客27.71万人次,较2018年同比增长了5.56%。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009