不能读取jquery 宝山区组织开展旅游行业安全大检查
当前位置:
宝山区组织开展旅游行业安全大检查
发布时间:2019-01-31 点击数: 【字号:

  为贯彻落实市文化旅游局关于做好冬春旅游安全工作的通知,加强节日期间旅游安全保障,确保旅游行业安全、规范、有序,宝山区旅游局联合区公安分局治安支队于近日开展了节前安全督导检查。
  检查组先后前往零点广场旅游综合服务中心、邻江壹号国际邮轮酒店、宁江大酒店、全季酒店友谊路店、殷高路店、维也纳酒店盘古路店、吴淞口水上旅行社、上海炮台湾景区等旅游企业,重点查看企业安全管理制度落实情况、应急预案演练、日常安全检查等台账资料,以及消防设施、监控设施、警示标志等是否完好。检查组要求企业切实履行安全生产主体责任,提高安全意识,完善各项管理制度,为游客提供安全、舒适的服务环境。
  此外,区旅游局引入了第三方安全生产专业机构参与,常态化与重要节点相结合,对旅游企、事业单位的安全工作进行检查、指导,精准发现问题,切实抓好整改,不断提高旅游行业的安全生产意识和管理水平。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009