不能读取jquery 宝山区开展旅游行业安全生产联合检查
当前位置:
宝山区开展旅游行业安全生产联合检查
发布时间:2019-01-02 点击数: 【字号:

  为加强旅游行业安全监管,近日,宝山区商务委(旅游局)会同公安宝山分局、区安监局、区市场监管局、区消防支队等执法部门,分别对新长江大酒店、臣苑大酒店、法莱德大酒店、德尔塔酒店、半岛1919文创园、上海玻璃博物馆等旅游企业开展联合安全大检查。
  重点检查企业贯彻落实安全生产要求情况、方案预案和措施是否齐全、消防设施设备是否完好、电梯运行保养情况及人员密集场所室内室外悬挂加固情况等。检查总体情况良好,相关部门对检查中发现的问题提出整改要求。通过督促、指导,旅游企业的安全意识进一步增强,企业安全管理制度进一步完善,设施设备的安全运行得到保障。宝山区商务委(旅游局)将结合即将到来春节假期,深入做好旅游行业安全生产监督指导工作,为游客提供安全的出游环境。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009