不能读取jquery 宝山多家单位获评“上海市工业旅游景点服务质量优秀单位、达标单位”
当前位置:
宝山多家单位获评“上海市工业旅游景点服务质量优秀单位、达标单位”
发布时间:2018-11-26 点击数: 【字号:

  11月26日,上海市工业旅游景点服务质量达标评定委员会公布了“2018年上海市工业旅游景点服务质量优秀、达标单位名单”,宝山区的宝山钢铁股份有限公司和半岛1919文化创意产业园获得“上海市工业旅游景点服务质量优秀单位”称号;中国工业设计博物馆、上海陶瓷科技艺术馆以及上海市移动互联网产业基地海宝示范园获得“上海市工业旅游景点服务质量达标单位”称号。加上2017年获评的中国3D打印文化博物馆,目前宝山区共有工业旅游景点服务质量优秀单位2家、达标单位4家。
  近年来,宝山发展的动能强劲,不仅实现了环境由“黑”变“绿”,产业由“重”变“轻”,许多工业遗存通过转型发展成为了市民游客喜爱的工业旅游景点。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009