不能读取jquery 虹口区开展旅游服务进社区活动
当前位置:
虹口区开展旅游服务进社区活动
发布时间:2018-12-04 点击数: 【字号:

  12月3日,虹口区商务委、虹口区旅游公共服务中心携手区内景区景点、旅行社、旅游饭店及旅游企业近20家单位,在鲁迅公园开展2018“旅游服务进社区”活动。
  今年的活动着重突出“惠民利民”服务宗旨,零距离提供便民旅游咨询服务。其中,上港邮轮城、上海犹太难民纪念馆、上海音乐谷、鲁迅公园的工作人员热情地向市民游客提供景区介绍及旅游咨询。区内多家A级旅行社也带来了优惠旅游线路产品。途牛、中际商务的出境游线路、上港邮轮的邮轮旅游产品颇受市民青睐。此外,区内旅游饭店的展位前人头攒动,上海外滩浦华大酒店带来的台湾美食,上海粤海酒店带来的西式点心,上海大厦、上海外滩郁锦香新亚酒店等带来的各色美食试吃活动,吸引众多市民游客围观品尝。尚九·一滴水推出的“美食+婚宴”产品也吸引了不少市民驻足咨询。中国首家全微缩主题乐园——赛梦·微缩世界首次亮相活动,以全新的微缩视角领导文旅创新,成为这次活动的一大亮点。
  活动现场,虹口区旅游公共服务中心发放了最新制作的《乐活虹口手绘地图》等宣传册。景点齐全的旅游指南、设计别致的旅游宣传品,受到了广大市民游客的青睐。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009