不能读取jquery 普陀区商务委组织举办旅行社安全和管理专题培训
当前位置:
普陀区商务委组织举办旅行社安全和管理专题培训
发布时间:2018-11-29 点击数: 【字号:
  11月28日,普陀区商务委组织举办旅行社安全和管理专题培训,区内旅行社企业负责人参加培训。
  培训会上,上海旅游高等专科学校教授贺学良运用丰富的理论知识,结合典型案例对旅行社经营风险防范进行理论辅导。全国旅游监管服务平台技术人员对监管服务平台使用进行详实的解读。普陀区商务委要求旅行社企业进一步推广使用全国旅游监管服务平台。
  通过教育培训,区商务委推进旅游企业牢固树立安全发展观念,增强安全生产经营责任意识,落实旅游企业的主体责任,强调旅游服务管理工作对提升旅游服务接待水平的重要性。 


中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009