不能读取jquery 普陀区召开2019年商务委重点工作务虚会
当前位置:
普陀区召开2019年商务委重点工作务虚会
发布时间:2018-11-21 点击数: 【字号:

  11月21日,普陀区委常委、副区长顾军与商务委班子领导就2019年重点工作思考召开务虚会。顾军在听取了班子领导工作汇报后,对商务委今年的工作成绩予以充分肯定,对班子及全体同志尽心尽责,有序推进各项重要工作开展,特别是进博会期间,承担了全区服务保障进博的主要任务表示感谢。  

  顾军就2019年工作提出了三点要求:一是要谋发展、下功夫,要着力在商贸、外贸、外资、园区经济四个板块上找准切入点和突破口,早开局、早谋划、早落实;二是要促发展、见成效,要促外资重点项目落地,促外贸结构优化,促商圈特色转型,促园区能级提升;三是要抓发展、强管理,要落实“三个责任制”,以上率下,一级带一级,加强队伍建设,要强化目标设定和绩效管理。最后,顾军希望商务委全体干部要在总结盘点今年工作的基础上,找差距、补短板,要找准新的目标定位,凝心聚力,要更团结、更投入、更用心,争取新一年的进步。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009