不能读取jquery 闵行区旅游局组团赴浙江三地开展旅游推介交流会
当前位置:
闵行区旅游局组团赴浙江三地开展旅游推介交流会
发布时间:2018-11-19 点击数: 【字号:

  为贯彻落实上海市旅游发展大会精神,进一步加强上海与浙江两地的旅游交流合作,促进两地旅游业共同发展,吸引更多长三角地区游客了解闵行、游览闵行,11月12日-15日,闵行区旅游局组织区内旅游企业分赴宁波、绍兴、杭州三地开展旅游推介交流。
  此次推介会以“白相到闵行”为主题,重点推介2018年闵行旅游购物节上推出的十条闵行特色旅游线路,以及依托上海迪士尼乐园和上海海昌海洋公园的“闵行+亲子”旅游产品。宁波旅委副主任邱金岳、绍兴市旅委副主任钱进、杭州市旅委副处长陈红霞分别携当地重点旅游企业30余家前来参加交流活动。
  推介会上,闵行区旅游局副局长张忠良为嘉宾作闵行旅游专题介绍,重点介绍闵行城市发展、旅游公共服务配套设施建设以及闵行旅游资源特色,期待两地能够结成紧密的合作共同体,互促互补,共谋旅游合作发展,为长三角旅游一体化发展做贡献。闵行旅游企业则以宣传资料分发、宣传PPT讲解、现场交流沟通等形式推介了各自的特色旅游产品及优惠信息,引起了宁波,绍兴,杭州三地旅行社的浓厚兴趣,双方对于下阶段的旅游市场间协作,实现互利共赢发展等事项充满信心。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009