不能读取jquery 黄浦区举办旅游饭店迎进博专题培训会
当前位置:
黄浦区举办旅游饭店迎进博专题培训会
发布时间:2018-11-01 点击数: 【字号:

  10月31日,黄浦区举办“迎进博保安全 提升服务品质”旅游饭店专题培训会。区旅游局副局长戴赣华主持会议,各旅游饭店主要负责人参加培训。
  此次培训旨在提升黄浦区内旅游饭店的消防安全管理、应急事件处理和进博会期间的接待服务能力,为国内外宾客提供更优质的服务,迎接中国国际进口博览会顺利召开。培训邀请了上海消安职业培训学校常务副校长陈斌,上海市旅游行业协会监事陈雪羽,上海申迪文化发展研究院副理事长、前上海世博会事务协调局活动部副部长金涛分别围绕宾旅馆消防安全管理、进口博览会契机下上海酒店业的机遇与挑战、酒店公关危机与舆情应对三方面内容进行授课。专家们的培训内容具有很强的指导性,为进博会期间全区旅游安全保障打下了良好的基础。
  会议强调,进博会筹备工作已进入最后冲刺阶段,不能有丝毫的松懈和疏忽,各旅游饭店要认识到进博会的重大意义、重大使命和重大机遇,加强安全管理、提升服务品质、做好危机应对,进一步做好进博会住宿保障服务工作。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009