不能读取jquery 徐汇区委书记鲍炳章带队检查中星铂尔曼大酒店
当前位置:
徐汇区委书记鲍炳章带队检查中星铂尔曼大酒店
发布时间:2018-10-31 点击数: 【字号:

  10月30日,徐汇区委书记鲍炳章带队赴中星铂尔曼大酒店检查住宿保障工作。
  检查中,鲍炳章察看了酒店服务设施、宣传氛围等,详细询问了酒店在进博会期间的客房价格、接待服务准备情况等,要求高度重视嘉宾接待服务环节,细化方案、量化标准、强化督导;进一步对标国际一流标准,提供细致周到的人性化服务;加强酒店氛围布置和营造,加强宣传,推进志愿服务,更好地展示徐汇形象;提升安全意识,及时消除安全隐患,全力做好进博会住宿服务保障工作。
  区委宣传部(文明办)、区商务委、区旅游局、漕河泾街道及酒店负责人陪同检查。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009