不能读取jquery 徐汇区领导带队检查区内重点接待酒店
当前位置:
徐汇区领导带队检查区内重点接待酒店
发布时间:2018-10-31 点击数: 【字号:

  10月29日,徐汇区副区长陈石燕、副区长晏波带队检查进博会重点接待酒店,对酒店安全保障和接待工作提出要求。
  一是要紧紧围绕进博会主题,加强酒店宣传氛围营造,抓好志愿服务,展示文明风尚;二是要通过精细化服务,充分展示上海高标准的服务水平,为入住嘉宾留下温馨的服务体验;三是要严格按照区安委办进博会安全生产专项保障方案,切实做到守土有责、守土尽责;四是要严格隐患整改,针对检查中发现的隐患,要明确人员、加快进程、加大投入,确保隐患限期整改到位;五是要加强应急值守,通过高频次、高强度的巡查和快速反应,确保为进博会顺利召开奠定基础。
  区商务委、区旅游局、区安监局、区民防办、区市场监督管理局、消防支队、徐家汇街道、徐家汇商城集团等单位负责人陪同检查。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009