不能读取jquery 浦东新区迎进博会旅游服务行业交流座谈会召开
当前位置:
浦东新区迎进博会旅游服务行业交流座谈会召开
发布时间:2018-11-01 点击数: 【字号:

  10月30日,浦东新区迎进博会旅游服务行业交流座谈会召开,新区商务委邀请浦东香格里拉酒店、东锦江希尔顿逸林酒店、明城酒店管理公司、东方明珠、金茂大厦、外滩观光隧道、旅游观光巴士(春秋旅行社)、上航国际旅游集团等十余家进博会旅游接待单位负责人交流座谈。
  会议介绍了浦东新区迎接进博会旅行保障工作相关情况,听取了各接待单位进博会接待工作进展情况及存在的问题。新区商务委主任辛雅琴对各接待单位为进博会付出的努力以及辛勤工作表示衷心的感谢。对反映的办展期间小陆家嘴区域大巴停车、部分接待酒店全房型上报价格弹性处理等问题,她要求旅游管理部门加强与相关职能部门的横向协调,及时回应企业诉求;同时要求各接待单位坚决守住安全底线,做好盛会举办期间,小陆家嘴区域相关管制措施的应急响应;强调领导带头,强化展会期间的安全值守,确保浦东条线接待工作万无一失;在迎进博会倒计时冲刺阶段,对重点区域点位强化周边环境整治以及宣传氛围营造;做好旅游咨询、投诉服务等相关工作,形成关注和不断提升服务品质的长效机制,努力向进博会来宾展示良好的上海旅游品牌形象。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009