不能读取jquery 普陀国庆假期旅游市场秩序良好、运行平稳
当前位置:
普陀国庆假期旅游市场秩序良好、运行平稳
发布时间:2018-10-09 点击数: 【字号:

  今年国庆假期,普陀区旅游市场秩序平稳,假日氛围欢乐喜庆。区内各旅游景区(点)举办了精彩纷呈的节庆活动,吸引众多市民游客前往体验。据统计,国庆假期,全区累计接待观光游客23.52万人次。
  一、接待情况
  普陀区内旅游景区(点)累计共接待游客约21.47万人次。其中长风公园接待游客约12.2万人次;长风海洋世界接待游客约3.2万人次;玉佛寺接待约1.1万人次;M50艺术园接待游客约3.4万人次;上海纺织博物馆接待游客约0.38万人次;乐高探索中心接待游客约1.2万人次。
  二、安全保障
  普陀区商务委(旅游局)按照上海市假日旅游工作联席会议工作要求,在市旅游局及区委、区政府统一部署下,在假期到来之前就着手假期工作的布置和落实。区商务委向区内旅游企业发出安全警示,并进行安全检查,努力保障游客出游安全;及时发布旅游市场信息预测、预报,做好公共信息服务。假日期间,值班工作人员恪尽职守,认真做好旅游统计工作。在区内各旅游企业的共同努力下,普陀区国庆假期旅游秩序良好,旅游运行平稳,无事故发生。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009