不能读取jquery 浦东新区召开海昌海洋公园开园保障现场办公会
当前位置:
浦东新区召开海昌海洋公园开园保障现场办公会
发布时间:2018-09-12 点击数: 【字号:

  近日,浦东新区商务委牵头召开海昌海洋公园开园保障现场办公会。市旅游局副局长程梅红,新区商务委主任辛雅琴参加会议。
与会人员现场考察项目建设工地,听取海昌海洋公园负责人有关情况汇报。各相关部门和单位进行现场办公,逐一答复问题并提出解决办法和时限。
  辛雅琴指出,新区商务委将继续会同各部门全力保障海昌海洋公园顺利开园。同时要求海昌将项目问题进一步细化,明确任务和责任部门,积极协调各部门准确快速办理解决。
  程梅红表示,市旅游局对海昌海洋公园这一重大项目高度重视,将全面保障和支持各项工作开展。市旅游局重点关注三方面工作:一是做好导引服务,把游客准确地引导至景区;二是对游客的服务工作是否到位;三是宣传推广工作要做好。市旅游局全力支持并希望各部门给予协同配合,确保重大项目的运营稳定。
  临港地区管委会、区公安分局、区文广局、区建交委、区环保市容局、区市场监管局、南汇新城镇、港城集团、海昌海洋公园等部门单位分管领导和相关负责人参会。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009