不能读取jquery 嘉定区旅游局组织相关单位赴温州学习考察
当前位置:
嘉定区旅游局组织相关单位赴温州学习考察
发布时间:2018-09-10 点击数: 【字号:

  为更好地落实嘉定与温州发展战略合作协议,进一步推动两地旅游市场互通共赢发展,9月5日至7日,嘉定区旅游局副局长谢恩率队赴温州开展学习考察活动。
  温州市旅游局副局长胡琼洲指出,嘉定和温州两地都有较好的旅游文化积淀,有基础、有条件深入开展旅游行业联动发展。温州将进一步探索两地旅游行业融合互通的新的合作点,更好地为来自嘉定的游客提供便捷、周到、温馨的旅游服务。
  谢恩从传统历史文化、汽车赛事和乡村田园三个方面介绍了嘉定的旅游资源、旅游节庆和行业现状。他表示,温州在旅游资源开发管理中的先进经验值得嘉定学习借鉴,希望双方进一步加强互通往来,深化协作,促进联动,更好地落实两地战略合作协议。
  会上,双方还就邀请千名温州市民参与“观赛事·游嘉定”活动进行对接。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009