不能读取jquery 徐汇区开展住宿企业专题培训
当前位置:
徐汇区开展住宿企业专题培训
发布时间:2018-09-10 点击数: 【字号:

  为了贯彻落实上海市旅游发展大会精神,更好地迎接即将召开的世界人工智能大会和中国国际进口博览会,9月7日,徐汇区旅游局、徐汇公安分局组织区内121家重点住宿企业,开展迎接“世界人工智能大会”、“中国国际进口博览会”徐汇区住宿企业专题培训。本次培训有以下几个特点:
  一是对象更为明确。本次参加培训的住宿单位,均为列入市旅游局中国国际进口博览会住宿储备资源名单内的企业,也包括了世界人工智能大会的重点接待酒店,是两次大会住宿接待保障的“主力军”。
  二是内容更加实用。本次培训邀请治安、消防、疾控、市场监管等部门共同参与。培训中,治安支队解读了住宿登记最新启用的“人脸识别系统”的操作办法;区物价局解读了进博会临时价格干预措施;区疾控中心对大型会议接待期间宾馆“四害”防治及“登革热”防控工作提出要求;区市场监管局对食品安全及特种设备安全要求进行了解读;区旅游局对各酒店在会议预订情况上报及服务质量提升方面进行了部署;消防支队强调了酒店消防安全隐患排查及演练等内容。各项培训内容紧扣安全主题,帮助企业切实了解住宿保障工作的最新要求,做好价格监控,更好地为会议接待提供服务保障。
  三是培训更及时。此次培训是徐汇区迎接进博会住宿企业培训的重要开端。据了解,随着会议日期的临近,徐汇区旅游局还会根据有关要求,分门别类组织细分项目培训,努力从服务和安全等细节入手,提升徐汇住宿服务保障水平。
  本次培训进一步强化了企业的主体意识、安全意识和服务意识,提高了一线员工的业务能力和接待水平,为2018世界人工智能大会和中国国际进口博览会的顺利召开,创造平安有序、周到和谐的旅游接待环境。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009