不能读取jquery 普陀区商务委召开年中工作会议
当前位置:
普陀区商务委召开年中工作会议
发布时间:2018-08-03 点击数: 【字号:

  8月1日,普陀区商务委召开年中工作会议。全体机关、事业单位工作人员参加会议。
  会上,区商务委有关负责人对科室汇报的上半年重点工作及经济指标完成情况进行了概括总结,并就下半年购物品牌、商贸业税收、智慧微菜场、产业经济分析、园区能级提升、进博会服务保障、招商引资等重点工作提出了具体要求。
  区商务委党组书记马益群总结了商务委上半年工作的开展情况,并就下半年重点工作进行部署。他指出,各个项目、指标及重点任务要按时间节点,高质量、高标准地推进落实,对标全市一流,做出特色和亮点;要按照区委全会提出的核心竞争力和精细化管理等要求,发扬钉子精神,努力克服困难,及时研究措施,注重工作成效;队伍是事业的保障,每个党员要成为一面旗帜,成为普通群众的学习典范,要有感恩之心和干事创业的情怀。
  区商务委主任薛飒飒要求全委上下增强责任感和紧迫感。各科室和分管领导要主动对接市区条线工作,多争取上级部门支持指导,高质量、高标准地开展工作;各科室要对各自的服务对象和区域工作现状有一个清晰的认识,对照全年的指标任务,找到差距和不足,要有方式方法、有针对性地开展工作;增强岗位责任和协同配合的意识,围绕今年的重点工作,有计划、有目标地推进任务;及时做好下半年预算调整和谋划明年的预算编制。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009