不能读取jquery 金山区经委(旅游局)开展旅游行业夏季高温慰问活动
当前位置:
金山区经委(旅游局)开展旅游行业夏季高温慰问活动
发布时间:2018-08-03 点击数: 【字号:

  为更好地做好金山夏季旅游服务接待工作,近日,金山区经委(旅游局)对全区重点旅游企业开展了夏季高温慰问活动。
  慰问组与一线员工亲切交谈,详细了解他们在高温天气下的工作、生活情况,并送上慰问品。区经委希望各旅游企业不断改善职工生产生活条件,做好夏季防暑降温工作,确保旅游一线员工度过一个安全、健康、清凉的夏季,为来金游客提供优质、良好的服务。
  此外,慰问组还对夏季旅游安全保障工作提出了工作要求:一是要做好旅游安全工作。各旅游景区通过在重点区域增设休息点、增加降温设施等措施,防范游客中暑风险;各旅游饭店要做好设施设备检修检查,重点抓好消防安全、食品安全等工作;各旅行社重点关注高危涉水旅游项目,做好游客出行安全提示,确保夏季暑期旅游安全。二是做好防台防汛工作。各旅游企业要按照市、区防汛部门要求,保持高度戒备,落实工作措施,确保旅游安全。三是做好旅游服务接待工作。近期,热波音乐节、旅游购物节、滨海嘉年华、国际烟花节等活动将相继在金山举行,各旅游企业要加强培训,提升旅游服务接待水平。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009