不能读取jquery 金山区经委(旅游局)召开旅游行业上半年度工作会议
当前位置:
金山区经委(旅游局)召开旅游行业上半年度工作会议
发布时间:2018-08-02 点击数: 【字号:

  为总结上半年旅游工作开展情况,更好地推进下半年工作,8月1日,金山区经委(旅游局)组织召开旅游行业上半年度工作会议。
  会上,枫泾古镇、城市沙滩、金山嘴渔村、海鸥大厦、金山假日酒店、为众国旅、区旅游协会等单位交流了上半年工作情况及下半年重点工作,旅游局各科室也围绕近期工作进行了交流。
  今年上半年,金山旅游实现快速发展,全区旅游接待人次417.65万人,同比增长4.53%,旅游综合收入21.78亿,同比增长3.56%。区旅游局启动了全域旅游规划编制、智慧旅游平台搭建、旅游形象宣传片拍摄等工作,积极提升旅游产业能级、拓展客源市场、完善公共服务、规范市场环境;推动金山嘴渔村成功创建国家AAAA级景区;推动民宿规范化发展,截至目前,有15家民宿获得了合法化经营备案许可。此外,还与春秋旅游合作开设了“上海-金山旅游直通车”,方便市区游客前往金山游玩。
  区旅游局号召各旅游企业围绕“大活动、大宣传、大联合、大安全”,同心协力做好下半年重点工作,共同谱写金山旅游发展的精彩篇章。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009