不能读取jquery 首届中国国际进口博览会上海交易团金山分团召开专题会议
当前位置:
首届中国国际进口博览会上海交易团金山分团召开专题会议
发布时间:2018-07-11 点击数: 【字号:
  为贯彻落实首届中国国际进口博览会交易团组织工作电视电话会议和市政府专题会议精神,部署金山区交易团各项工作,7月4日,进口博览会上海交易团金山分团召开工作专题会议。上海交易团秘书处办公室到会培训指导。金山区经委副主任、金山分团副秘书长张蕾,金山区各相关委办局、区属企业和镇(工业区)联络员参加会议。
  此次会议,是上海交易团金山分团的工作专题会,也是金山分团的工作启动会、推进会。会上,上海交易团秘书处联络员介绍了首届中国国际进口博览会的情况并对专业观众预登记系统操作流程及相关注意事项进行了仔细讲解,各单位还就目前工作存在的疑问进行了互动。金山区经委介绍了《首届中国国际进口博览会上海交易团金山分团工作方案》,并明确了按照“谁邀请、谁负责”的原则,各单位指定联络员于7月31日前完成各自单位参会人员以及邀请企业参会人员的预登记工作。

  会议要求各单位统一思想,高度重视,从讲政治的高度,深刻认识和把握举办进口博览会的重大意义,狠抓任务落实,为进口博览会的采购成交贡献力量;同时要明确要求、压实责任,各条线要确保各项工作任务落到实处,各部门要确保按时间节点完成预登记,并参与和配合进口博览会金山承接的各项任务。金山将借助进口博览会的重要契机,着眼长远,建立全面长效的承接机制,展示金山核心优势,放大进口博览会的溢出效应,进一步推动金山开放型经济发展,为金山实现高质量发展和打造“两区一堡”增添新动能。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009