不能读取jquery 浦东新区商务委赴东岸集团公司调研 推进滨江旅游公共服务工作
当前位置:
浦东新区商务委赴东岸集团公司调研 推进滨江旅游公共服务工作
发布时间:2018-07-06 点击数: 【字号:

  7月6日,浦东新区商务委副主任董晓玲带队赴东岸集团公司调研,积极推进滨江旅游公共服务工作。
  董晓玲首先就东岸公司申请市旅游专项资金情况、2018市政府实事工程项目最新进展、旅游厕所建设评级工作以及滨江东岸已开展的旅游公共服务配套工作等情况进行了通报,并就下一步如何完善望江驿旅游公共服务功能、提升驿站服务能级、规范滨江旅游服务标识系统、做好浦江游览工作等与东岸公司进一步商议。东岸公司对新区商务委在东岸开发过程中给予的支持表示感谢,并表示将继续与商务委携手做好滨江开发后续工作。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009